Лекарство с неба (Терезия Гажиова)

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 марта 2020 года, через визионерку Марию Павлович-Лунетти

«Дорогие дети! Я с Вами на протяжении всех этих лет, чтобы вести вас путем спасения. Вернитесь к Моему Сыну, вернитесь к молитве и посту. Детки, позвольте Богу говорить с вашим сердцем, ибо правит сатана и хочет уничтожить ваши жизни и землю, по которой вы ходите. Будьте смелыми и решитесь на святость. Вы увидите обращение в ваших сердцах и семьях; молитва будет слышна; Бог услышит ваш вопль и дарует вам мир. Я с вами и благословляю всех вас Своим материнским благословением. Спасибо, что ответили на Мой призыв!»

Св. Иоанн Павел II сказал: «Меджугорье – это надежда для всего мира». В беспомощности борьбы с коронавирусом глаза мира с надеждой устремлены на Меджугорье. Медицина беспомощна и говорит, что лекарства нет. Но Небеса не оставляют нас без ответа. Небесный Отец все еще посылает на землю Марию. Она зовёт нас: «Вернитесь к Моему Сыну, вернитесь к молитве и посту». Одна женщина, которая прошла духовные упражнения поста, молитвы и тишины, свидетельствует: «Я пришла с Иисусом в голове, а ухожу с Иисусом в сердце. Пост и молитва возвращают нас к Иисусу».

  «Молитвой и постом можно остановить даже войны и природные катастрофы», – таким было первое послание Царицы мира 26 июня 1981 года. Так сегодня молитвой и постом мы можем остановить и коронавирус. Вирус, который убивает, не от Бога, но от сатаны. Дева Мария предупреждает нас, что сатана правит и хочет уничтожить наши жизни и землю, по которой мы ходим. Она дает нам настолько простые, но сильные средства: два этих крошечных оружия – молитва и пост, — обладают силой остановить и смертельную инфекцию.

  Дорогие друзья, хочу напомнить вам, что начиная с 2014 года идет непрерывная молитва Розария и пост в намерениях Божьей Матери, за осуществление Ее планов мира. Узнайте больше на веб-страничке www.mir.com.hr. Когда мы бескорыстно постимся и молимся Розарий в намерениях Девы Марии происходит именно то, что является самым лучшим для спасения наших душ и мира, и таким образом, мы можем победить зло.

  Обновим совместную молитву в семьях. Мария обещает нам, что молитва будет услышана и Бог одарит нас миром.

  Вернемся к главным Ее посланиям. Сделаем у себя дома молитвенный уголок, семейный алтарь – «маленькое Меджугорье». Поставим в центре наших семей крест, под крестом — образ или статую Девы Марии, открытое Слово Божие. Будем молиться Розарий так, как нас учит Небесная Матерь – три части Розария каждый день: радостные, скорбные и славные тайны. Давайте читать Евангелие и стараться жить по нему. «Евангелие – это единственная истина в этом мире». «Содержание слов Иисуса – это любовь», — сказала нам Мария в Своих посланиях.

  Св. Августин учит нас: «Иисус в Слове и в Евхаристии». Проще говоря, настоящий Иисус в Слове и в Евхаристии. Согласно свидетельству некоторых святых, в древних Дарохранительницах хранили Священное Писание и Евхаристию. Св. Героним сказал, что Господа Иисуса мы принимаем не только в Святых Дарах, но также и тогда, когда читаем Священное Писание. Вспомним при этом, как Дева Мария неустанно повторяет нам: поставьте на видное место в своих домах открытое Священное Писание. Читайте его каждый день, читайте его вслух вместе всей семьей. Позвольте Богу говорить с вашим сердцем.

Сейчас, когда мы можем принимать св. Причастие только духовным образом, когда не можем часто или вообще не можем исповедоваться и собираться вместе, нам необходимо быть еще более предусмотрительными, заботясь о том, чтобы в нас не остыла любовь.

  Мы не можем часто исповедоваться, но мы всегда можем больше бодрствовать сердцем, часто делать испытание совести, раскаяться и совершить покаяние за каждый, даже самый незначительный недостаток любви.

  Всё, что говорит нам Небесная Матерь, Она произносит с большой надеждой и любовью. Сколько раз мы слышали от визионера Ивана эти слова: «Мария приходит, чтобы залечивать наши раны, перевязать их Своей материнской любовью, теплом, нежностью». Так сильно мы нуждаемся в Ее объятии в это тяжелое время, когда смерть стоит у дверей. Мы всегда можем броситься в объятия Марии. Ничто не является столь важным в эти тяжелые времена пандемии, как любовь.

На протяжении всех лет Ее явлений в Меджугорье, Мария приносит нам лекарство — лекарство с Неба. Этим лекарством является любовь. Мария говорит: «Дорогие дети, когда на земле исчезает любовь, когда невозможно найти пути спасения, Я, Матерь, прихожу, чтобы вам помочь познать истинную веру – живую и глубокую – чтобы помочь вам любить истинно. Как Матерь Я жажду вашей взаимной любви, доброты и чистоты. Мое желание – чтобы вы были праведными и любили друг друга» (02.01.2018). «Апостолы Моей любви, это время бодрствования и Я прошу от вас любви», — сказала Она 2 марта 2020 года.

  Где наша надежда? Через испытание, которое проходим, мы учимся тому, что наша сила и упование только в Господе, а это и есть послания Девы Марии.

 

Mолитвa

Отец Небесный, благодарим Тебя за Марию, за то, что Ты всё ещё посылаешь Её к нам, чтобы Она вела нас путем спасения.

Матерь, помоги нам всем сердцем вернуться к Твоему Сыну. Помоги нам неустанно пребывать в молитве с Тобою, молиться и поститься с доверием, что будет остановлено это опасное заражение. К Тебе прибегаем, наша дорогая Матерь, под Твой материнский покров ставим всех Твоих детей. Посвящаем себя Твоему Непорочному Сердцу, укрой в Нём весь мир, соделай нас невидимыми для сатаны, который правит и хочет уничтожить наши жизни и землю, по которой мы ходим. Твоя любовь сильнее всего зла. С Тобой мы решаемся на святость, с Тобой мы хотим бодрствовать в любви над всем миром. Аминь.

Read Previous

«Решитесь на святость…»

Read Next

С Богородицей по пути спасения (о. Любо Куртович, OFM)