Молитвенные просьбы

Дева Мария в Меджугорье часто приглашает нас к молитве, как личной, так и общей.

Молиться за себя — это приглашение помочь друг другу нести бремя друг друга.

… молитесь друг за друга, чтобы выздороветь. Усиленная молитва праведного. 17 Илья был человек такой же, как мы; он начал молиться, чтобы дождя не было, и не было на земле дождя три года и шесть месяцев. 18 Затем он снова помолился, и небо дало дождь, и земля родила плод свой. Якова 5.16-18

Приглашаем молиться вместе с нами эти намерения, особенно каждую первую субботу месяца.

Каждый день мы передаем вас в 18:40 в момент появления Богородицы в Меджугорье.

249 Comments

  • Прошу о молитве о поиске работы
    За Дарью и Андрея

  • О здравии для марии Загдай и ульяны курман

  • Прошу помолитесь за мою маму Яну и Илону за здоровье души и тела.Агнесса.

  • Прошу у Господа Отца во имя Иисуса Христа что б решился мой вопрос о создании семьи. Если есть Божья воля на то, сто б я имела семью что б пришел в мою жизнь человек которого Бог поиготовил для меня, а меня для него. Так же прошу, что б я успешно закончила этшт учебный год и за летние каникулы подготовилась к следующему. Я учусь в двух заведениях получаю одну духовную профессию другую мирскую. На разных ящыках. Я не очень молода и мои человеческие способности это человеческие. Но я прошу что б Бог удвоил мои умения и одточил мои навыки. А так де что б нормализовал мой сон. Мне почему то ночами не спится. Я не пью и не люблю бурное веселье. Мои знакомые врачи связывают мою безсонницу с тем что я не разслабляюсь по их мнению. Но я хочу что б Бог регулировал этот процес.

  • I ask God to calm my heart and give me a future and hope. I am now under temporary protection in a country not of my origin. I am learning a language. But a very huge demotivator in my life is that I do not understand my future. Everything does not depend on me. I ask that God take my future under His care. it’s hard for me to do something today, not understanding why I’m doing it. I’m learning a language, but when I think that it may not be useful to me at all, I lose all desire. at the end of the year, the status may end, it may not be renewed. and I have nowhere to return, since my house is broken and everything is looted. I do not hope and do not expect and do not ask anyone for compensation.

  • Прошу помолиться о решении вопроса прижваний для моей семьи, спасибо

  • Мне 47 лет и моя левая рука и левая нога парализованна от инсульта 4 ггода назад я молюсь день и ночь хоть умереть чем жить так просить ж других о помощи даже собственная мама и жена не хотят меня

  • Прошу о помощи мамочки Марии о выздлровлении для моей доченьки , страдающей от тяжелого душевного заболевания алкоголизма.

  • Прохання приєднатися зі мною у молитві,щоб Господь дав мені розуміння,та бачення Його дій у майбутньому ,видіння чи сон.у мене час прийняття рішень і я не розумію як мені бути,кули рухатися.я не можу йти на осліп.А слова від Господа немає .Час спливає.А я не відчуваю Його скерування.я чекаю Його..і чекаю..я починаю бентежитися,пле я не можу приймати рішення без Його благословіння у Дусі і одкровення на шлях,по якому мені йти і вести за собою людей.Підтримайте мене у молитві про Слово,видіння,сон,внутрішнє озаріння,духовне розуміння як та куди рухатися у Лусі Святому.

  • Помолитесь пожалуйста Богородице за выздоровление и благополучие моей Мамочки Любови!

  • Прошу молится за сохранение беременности у Нины, угроза прерывания, Пусть ребенок родится в срок здоровым и живородящим.

  • прошу любви и благоразумия ухаживая за душевнобольной матерью. Прошу милость поста.

  • Хвала Хрысту! Прлшу о молитве за свою семью, за Юрия и Галину, за их израненные сердца. За Яну, за ее правильный выбор в жини, как хочет Бог, за Евгения, за его обращение и единение с Богом и всех необходимых милосьтей. Пусть будет на все не наша, а воля Бога! Аминь!

  • прошу что б Бог послал мне мужчину и любовь друг ко другу.О создании семьи

  • Благодать вам и мир Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа! Прошу вас помолиться за меня, чтобы Бог изменил меня, чтобы я стал посвящённым на 100% Господу Иисусу Христу, чтобы Бог дал мне жену, которая на 100% посвящена Господу Иисусу Христу, чтобы у нас сформировалась крепкая и счастливая семья, которая войдёт в своё призвание и предназначение от Бога и совершит его до конца!

  • О мир в семье для Людмилы и марии

  • О здравии для марии Загдай и божьем благословении

  • Прошу за моего внука Ивана. У него собеседование, от которого зависит, примут ли его на учебу. Он в чужой стране. Нет работы. Хочет вернуться, это опасно. Мама, помоги разобраться. Направь куда нужно. Умягчи сердца тех, от которых зависит работа и учеба. Веди его по Пути к Твоему Сыну
    Аминь

  • Прошу за внучку Анну. Она уезжает в другую страну учиться. Прошу тебя, защити её от опасностей, помогай ей в учебе и делах и приведи Анну к твоему Сыну. Чтоб она обязательно ходила на Мессу
    Аминь

  • О выздоровления для Владимира Курман и о дарах святого Духа для врачей

  • О Божьем благословении и выздоровлении Марии Загдай

  • О возвращение к Богу для Романа и Анны, исповедь и крепкую семью.

  • Прошу молитвы за сына Алексея об Вере, Мудрости, Любви и помощи Святой Троицы,Найсятейшей Девы Марии.Пусть на всё будет Божья Воля.

  • О Вселенском Архиерее Франциске, Папе Римском, о дарах Святого Духа для отца Ионы Йозефа Максима; о дарах Св. Духа для владыки Яна Бабяка, митрополите на покое; о мире в Украине, о покаянии и обращении всех людей в России, кто поверил сатане и лживым политикам и взял в руки оружие; о дарах Св. Духа всем, кто сейчас молится о мире и справедливости; о беженцах из Украины (пусть все они обретут дом в безопасном месте, крепкую веру и надёжную христианскую общину); о священниках и настоятелях, всех верных, чьи дома и церкви были разрушены несправедливой войной, пусть они обретут возможность вернуться в свои родные края; об освобождении из заключения в Никарагуа владыки Роналдо Альвареса; о Божией помощи детям во всех горячих точках; о справедливом разрешении военного противостояния в Израиле и Палестине и справедливом суде Божием над теми, кто поднял оружие против мирных жителей; обо всех усопших верных (пусть Господь по милосердию Своему и нашим молитвам простит им грехи); об упокоении Ефима, Ольги, Наталии, Владимира, Владимира, Виктора, Альбины, Алексия; о Божией помощи Элиадору и Леонтию.

  • Слава Господу Богу и Пресвятой Деве Марии! Молюсь вместе с вами о Божьем благославении для ксендза Дмитрия с большой благодарностью за то, что он есть в моей жизни. Молюсь вместе с вами о защите Костела Беларуси от преследрваний.

  • молюсь о семье Хомак.погибает семья.
    Спиваются и утопают в наркомании и блуде.
    Господи если еще возможно достучатся до сердец обрати их в истинной церкви не религиозном обряде просто.Прошу за Виталия ,Людмилу ,Вячеслав,Игоря.
    Утопают в гордости.и разврате..

  • Прошу в молитве за семью Валишевских Елене и Романе. О даре потомства.

  • Мария мама прошу примири детей и их родителей даруй искренне прощение между матерью и дочерью.Прошу помоги Марине простить маму а ее маме молится за дочь даруй мир и зрение Марине -да будет воля Твоя Господи.

  • Милая Мамочка Мария, прошу тебя помолись за нашу семью, за мужа об освобождении от алкоголизма, о душевном здоровье для мужа и детей, прошу Тебя Богородица, выпроси у Своего Сына Иисуса Христа если на то Его воля для меня психическое здоровье, чтоб я не прибегала к помощи таблеток

  • Милая Богородица помолись о выздоровление для девочки Риты, ее мама так сильно переживает. Если на то Божья Воля, пусть Иисус исцелит эту девочку

  • Доброго времени ссуток.Прошу очень срочно помолитесь чтоб Андрей вернул немного денег мне который должен Господь знает как мне сейчас тяжело я сама виновата во всем.Яна некрещенная

  • Мария прошу Очень пошли на мой жизненный путь сейчас мужчину с которым будем вместе о его поддержки и помощи во всем.У меня сейчас все очень плохо.Яна некрещенная

  • Помолитесь, ищу работу и однокомнатную квартиру. И приехать в Меджугорэ

  • Прошу ваших срочных молитв слабость и тяжесть в ногах.Тяжело ходить и походка медленная.Прошу помолитесь убрать недуг этот.Яна некрещенная

  • Прошу очень ваших срочных молитв о любви Андрея к Яне некрещенной.О его защите и помощи во всем.О нащэших совместных отношениях.Очень прошу вас

  • Мария Мама отдаю Тебе в Твои руки Илону прошу пороси Твоего сына Иисуса Христа вылечить Илону .Да будет воля Твоя Господи .

  • Мама Мария прошу сотворить чудо исцелениеьмоих ног .Яна некрещенная-

  • за помощь Божию и защиту от злоупотреблений на работе

  • Прошу помощи об улучшении финансового положения.Яна некрещенная

  • Мама Мария Прошу ваших срочных молитв об улучшение финансового положения.Янв некрещенная

  • Мама Мария помолитесь пожалуйста убрать тяжесть в ногах при ходьбе.О легкой походке прошу молитв. Я некрещенная

  • Мама Мария прошу помолитесь срочно.Ноги подкашиваются при ходьбе.Яна некрещенная

  • Доброго времени ссуток.Прошу молитв об улучшение финансового положения.Яна некрещенная

  • Прошу о благополучно решении вопроса с работой для Ирины курман

  • Мама Мария прошу исцелить мою бабушку Марию. Пусть исполнится воля Божья и если уже пришёл её час пусть Иисус возьмёт её в царствие небесное

  • прошу вас помолиться за всю мою семью,чтобы господь помог нам и защитил нас,это только ему по силам!

  • Прошу укрепления в вере и помощи в признании грехов своих,прошу поддержки в улучшении финансового положения.Иулия

  • О жизнь вечную для моих любимых Марии и Василия Загдай. Пусть Иисус возьмёт их в свое царствие.

  • Мама Мария прошу ваших срочных молитв об улучшении финансового положения. Очень тяжелая ситуация. Яна некрещенная

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *