Молитвенные просьбы

Дева Мария в Меджугорье часто приглашает нас к молитве, как личной, так и общей.

Молиться за себя — это приглашение помочь друг другу нести бремя друг друга.

… молитесь друг за друга, чтобы выздороветь. Усиленная молитва праведного. 17 Илья был человек такой же, как мы; он начал молиться, чтобы дождя не было, и не было на земле дождя три года и шесть месяцев. 18 Затем он снова помолился, и небо дало дождь, и земля родила плод свой. Якова 5.16-18

Приглашаем молиться вместе с нами эти намерения, особенно каждую первую субботу месяца.

Каждый день мы передаем вас в 18:40 в момент появления Богородицы в Меджугорье.

266 просьб

  • прошу вас помолиться за всю мою семью,чтобы господь помог нам и защитил нас,это только ему по силам!

  • Прошу укрепления в вере и помощи в признании грехов своих,прошу поддержки в улучшении финансового положения.Иулия

  • О жизнь вечную для моих любимых Марии и Василия Загдай. Пусть Иисус возьмёт их в свое царствие.

  • Мама Мария прошу ваших срочных молитв об улучшении финансового положения. Очень тяжелая ситуация. Яна некрещенная

  • Дорогие братья и сестры, прошу о помощи помолиться за моего сына Игоря об избавлении пристрастия к компьютерным играм ,из за этого у него рушится семья. Он сам в депресии и не может с этим справиться. Очень вас прошу помолиться ,чтобы его взяли на работу в этом месяце марте в туристическую компанию Iona .менеджером по туризму .Уповаю на помощь Господа Иисуса Христа и на вас братья и сестры. Благодарю всех за помощь.

  • Слава Христу и Пресвятой Богородице Марии! Братья и сёстры во Христе!

    Прошу о молитве во Имя Иисуса Христа в интенциях о здоровье души и тела для себя, а также для моих родных, особенно мамы Людмилы, тети Ларисы, дяди Феликса и всех его родных и близких… Пусть во всём исполнится святая воля Божья !

  • Слава Иисусу Христу! Прошу о молитве за себя, и мою семью. О доверии и смиренном сердце, о исцелении духовных ран. Научи меня любить Господи. Пусть на все будет Твоя воля. Мария, укрывай своим плащом меня и весь мир. Береги нас от зла

  • О даре потомства для Виталия и Лидии

  • О даре исцеления для Марка

  • О дар хорошего мужа, хорошую семью. Чтобы по примеру Святой семьи в любви и согласии шли дорогой Господа и всегда были верными Ему

  • Слава Иисусу Христу и Пресвятой Богородице!
    Прошу о молитве за моего сына Януша, об дарах Духа Святого, милости Божьей об освобождении от алкогольной зависимости!

  • Мамочка Мария, прошу о применении в семье Януша, за Дину, и их деток Еву и Диниила.

  • Мамочка Мария, прошу помоги моему сыну Януш найти дорогу к Господу, чтобы сердце Януша открылось на Божье Милосердие!

  • Прошу про молитву за воїна України Романа і його дочку Софію

  • Слава Господу Иисусу во веки веков благодарение за исцеления,прошу за сына Савелия,об исцелении души и тела от зависимости воровства и лжи,о живой вере и обращении к Богу.Присвятая Мария укрой Своим Святым покровом всех детей на земле и спаси от зла.»Аминь»

  • Пресвятая матерь наша Мария прошу об обращении моей сестры Евгении и живой веры в ее сердце.благодарю Матерь наша прелюбимая.

  • Слава Господу нашему и благодарение за всю мою семью,прошу Пресвятую Матерь о защите моей семьи от зла и обращении всех моих родных к Богу,и всех грешников на земле.Благодарю святая Мария за встречу в Меджугорье .

  • Прошу помолиться за мир и покой в сердце, и за мудрость и понимание денег, и за мудрость больше никогда не лезть в долги и кредиты, спасибо вам

  • Дорогая любимая Пречистая Мама Мария , прошу Тебя о молитве о здоровье для Владимира , для маленькой Софии, для мальчика Артемия. Помоги им исцелиться от тяжких болезней дорогая наша Мама Господа нашего Иисуса Христа .

  • Здравствуйте, прошу молиться за мою ногу, колено, была травма. Также за глаза, была операция

  • Моя молитва о заблудшей женщине ,которая оставила своего мужа и скитается по свету.они оба адвннтиста.их благословляли в церкви.Валентина Фараонова ни дня не могла прожить без скандалов.Валерий ее терпел и прощал и любил.Молюсь ,что б .Бог нашел ее где б она не была и вернул ее к своему мужу.

Напишите молитвенную просьбу

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *