Послание Богородицы, Царицы мира, от 2 июня 2016 года

«Дорогие дети, как Матерь Церкви и ваша Матерь, Я с улыбкой смотрю на вас, когда вы приходите ко Мне, собираетесь вокруг Меня, ищете Меня. Мои явления к вам – доказательство того, как сильно Небо любит вас. Они указывают вам путь к вечной жизни, к спасению. Апостолы Мои, те, кто старается иметь чистое сердце, а в нем — Моего Сына, вы на верном пути. Вы, кто ищете Моего Сына, ищете благой путь.
Он оставил много знаков Своей любви. Оставил надежду. Его легко найти, если вы готовы к жертве и покаянию, если у вас есть терпение, милосердие и любовь к своим ближним. Многие Мои дети не видят и не слышат, потому что не хотят этого. Не принимают Моих слов и Моих дел, а Мой Сын через Меня призывает всех.
Его Дух освящает всех Моих детей в свете Небесного Отца, в единстве Неба и земли, во взаимной любви, потому что любовь зовёт любовь и ведёт к тому, чтобы дела были важнее слов. Поэтому, апостолы Мои, молитесь за свою Церковь, любите Её и творите дела любви. Сколь бы она ни была предаваема, ранена, она здесь — потому что происходит от Небесного Отца.
Молитесь о своих пастырях, чтобы вы видели в них величие любви Моего Сына. Спасибо вам!»

Read Previous

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 апреля 2016 г.

Read Next

Послание Богородицы, Царицы мира, от 25 июня 2016 года

Напишите молитвенную просьбу

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *