Молитвенные просьбы

Дева Мария в Меджугорье часто приглашает нас к молитве, как личной, так и общей.

Молиться за себя — это приглашение помочь друг другу нести бремя друг друга.

… молитесь друг за друга, чтобы выздороветь. Усиленная молитва праведного. 17 Илья был человек такой же, как мы; он начал молиться, чтобы дождя не было, и не было на земле дождя три года и шесть месяцев. 18 Затем он снова помолился, и небо дало дождь, и земля родила плод свой. Якова 5.16-18

Приглашаем молиться вместе с нами эти намерения, особенно каждую первую субботу месяца.

Каждый день мы передаем вас в 18:40 в момент появления Богородицы в Меджугорье.

251 Comments

  • Прошу об спасении и навертании Юрия и Алексея

  • Прошу помолиться за моего мужа Сергея о преодолении всех препятствий для благополучного трудоустройства.

  • Пресвятая Богородица молю об окончании войны и мир между нашими народами, о возвращении домой всех пострадавших от войны и всех воюющих живыми

  • Пресвятая Богородица прошу о здоровье моей дочери Марии и о вере для всех членов моей семьи!

  • Прошу за очищення серця та намірів Романи і Андрія. Переміну в житті на славу Божу

  • Слава Иисусу Христу! Прошу о молитве об искреннем обращении и покаянии для Николая, Натальи и Вероники, о Божьем благословении для них, а также за Людмилу и Анастасию-Алёну о духовной защите от влияния всякого рода зла и о здоровье души и тела, об опеке Пресвятой Богородицы Марии на каждый день, чтоб во всём исполнилась святая воля Божья. Аминь.

  • Прошу о благословении семьи Рыбаковых, о духовном и физическом здоровье, а также о решении проблем согласно воле Божьей.

  • Хвала Исусу Христу! Прошу о молитве за моего мужа Виталия об искреннем обращении и генеральной исповеди, а также избавление от алкогольной зависимости. Пускай будет исполнена воля Пана Бога.

  • Прошу помощи у Марии в разрешении ситуации с мужем , спасении семьи.
    А так же прошу помощи найти достойную работу .

  • Прошу о молитве за работу
    И создание семьи

  • Прошу молитв за здоровье моей дочери Евгении, чтобы милосердный Бог исцели л её, от рассеяного склероза. Мамочка наша небесная заступись.

  • Хвала Хрысту! Пресвятая Богородица, прошу здоровья для своих детей Анастасии и Кирилла, всей моей семьи !!!

  • От всего сердца прошу Пресвятую Богородицу исцелить меня -Татьяну,от тяжелой болезни

  • Дорогая Мария, мне нужна Твоя помощь!
    Ты знаешь, что я хочу выйти замуж, но до сих пор не встретила того самого. Мария, я хочу доверить решение этого вопроса Тебе. Пожалуйста, Мария, пришли этого мужчину в мою жизнь и приведи меня к нему в свое время. И в тот момент я хочу вспомнить Тебя и эту молитву.

  • Езус, не допусти онкологии

  • Прошу помощи Богородицы для Марьяна об просветлении его души и исправления его жизненного пути, искреннего обращения к Богу и духовного преображения по Воле Божьей.
    Также, молюсь об обращении и покаянии Лидии и Любови и членов их семей. Об удалении таинства крещения .для Теодора и Стефана.
    Об освобождении сердца Натальи от обиды и гордыни и примирения её с семьёй.
    Об обращении к Богу для Ларисы. Слава Господу.Аминь.

  • Прошу об уделении таинства крещения для Теодора и Стефана. Прошу Марию помочь мне встретиться с дочерью, которая теперь в другой стране! Пусть исполнится Божая Воля!
    Прошу о защите от зла для моего сына!Укрой его своим плащом, Мария!

  • Прошу помощи Богородицы для Марьяна об просветлении его души и исправления его жизненного пути, искреннего обращения к Богу и духовного преображения по Воле Божьей.
    Также, молюсь об обращении и покаянии Лидии и Любови и членов их семей. Об уделении таинства крещения .для Теодора и Стефана.
    Об освобождении сердца Натальи от обиды и гордыни и примирения её с семьёй.
    Об обращении к Богу для Ларисы. Слава Господу.Аминь.

  • Прошу Марию о защите от зла для Марьяна и об его искреннем обращении к Богу, об исправлении его жизненных путей, оздоровления сердца и ума. Аминь.

  • Прошу помолиться за Сергея об его здоровье.

  • Прошу о молитве за меня, Ольгу. Об исцелении от онкологии. И за моего мужа Александра, детей Евгения и Викторию.

  • Прошу о молитве , чтобы во всем свете установился мир.

  • Прошу о здоровье для моей младшей дочери, и о нахождении хорошей работы для моей старшей дочери.

  • Прошу об освобождении от алкогольной зависимости для Дмитрия

  • О здравии для марии загдай

  • О выздоровления для ульяны курман

  • Небесная Мамочка, помоги, пожалуйста,  (Евгении) в новом лечении от аутоиммунного заболевания, чтобы с лёгкостью смогла перенести лекарство без серьёзных последствий без побочных эффектов для скорейшего выздоровления, для ремиссии на более длительный период.
    Прошу о молитве за всех больных, которые переживают болезни, о скорейшем выздоровлении, исцелении для служения Богу и ближнему, соединяя все терпения с терпениями Иисуса, отдавая все Богу для спасения мира. Спасибо, наша Небесная Заступница, что всегда рядом!

  • Хвала Исусу Христу.Прошу Марию о освобождении от зависимостей и спасении семьи Каспер.

  • Пресвятая Богородица Дева Мария, смиренно прошу о физическом и духовном здоровьи моем и моих родных и близких. А также молю о мире на всей Земле.

  • Прошу помолитесь за мою свекровь Ядвигу Викторовну. Да исцелит Господь Бог ее сердце, разум, исцелит ее духовно и физически, чтобы она могла ходить, жить полноценно и заботиться о себе, радоваться жизни и перестать бояться смерти.

  • Прошу молитв за здоровье моей мамы Станиславы, об исцелении её от рака кожи. Чтобы новое лекарство помогло в лечении моей дочери. Мамочка Мария, помоги.

  • Mīļā Dievmāte, lūdzu dziedināt manu trauksmi, kas ir kļuvusi depresīva, lai varu būt laimīga sieva un mamma saviem bērniņiem. Lai Jēzus stiprina manu ticību, lai Viņa miers vienmēr būtu manā sirdī. Lai miers atgrieztos mūsu ģimenē.

  • за очень больного священника декана арнольда и за обслужиивающмй его персонал, чтобы все посттупали по совести и с милосердием.

  • очень прошу пресвятую богородицу о б обращении павла и его семьи, об обращении семей виолетты, дануты. анджея, виталика, владика, божены- матерь божья, спаси нас от вечного проклятия — помогай нам постоянно жить в любви и прощении. спасибо за уже выслушанные молитвы.

  • Прохання підтримати в молитві, про Божий захист та допомогу. Марія та «Катрін»дві молоді дівчини які приїхали у пошуках гарного життя ,прикидаючись біженцями. Обкрадають мене постійно. До них ходять молоді хлопці які разом з ними проводять гучні вечірки. Що унеможливлює проходити заняття по вивченню мови. Я прошу щоб Бог відселив мене від них.

  • О выздоровлении для ульяны курман и дварах святого духа для врачей

  • Об опеке Пресвятой богородице…

  • Слава Иисусу Христу и благодарение Пресвятой Богородице Марии!
    ♥️Прошу помолиться о вечном упокоении для души священника Дмитрия, который отошёл к Отцу Небесному утром 28 февраля на 49м году жизни и 24м году священнического служения.

    Служил он долгое время в посёлке Раков (Республика Беларусь).

  • Прошу за сына Алексея и всей семьи об Вере, Мудрости, Божьей помощи и дарах Духа Святого.Прошу об помощи в учебе и сдачи экзамена. Пусть на всё будет Божья Воля.

  • Прошу помолиться о разрешении острой ситуации в семье и пусть между членами семьи будет взаимопонимание и мир. Семья: Елена, Александр, Георгий, Сергий, Антоний и Татьяна. Путь все будет по воле Господа.

  • Прошу помолиться, чтобы Господь устроил мою личную семейную жизнь.

  • Прошу о молитве об исцелении моей мамы Станиславы, об обращении папы Михаила, о крепкой вере для нас с сестрой и наших близких.

  • Прошу об исцеление от алкоголизма для Андрея и ласки прощения родным

  • Дорогая мамочка,за всё благодарю.Прошу за всю семью,за наш народ,за всех,что бы все любили и верили в Исуса Христа.

  • Чтобы сестра рая на вернулась к Богу

  • Прошу Матерь Божью чтобы послала мне хорошего мужа и я могла создать семью

  • Прошу Мария , спаси мой шлюб!
    Верни моего мужа к Богу и к себе .

  • Прошу Матерь Божью, чтобы послала хороших мужей для Ольги и Анны. Мамочка занеси эту просьбу своему сыну.

  • Присвятая Богородица, МАТИ Божая, Царица небесная! Прошу Тебя о Даре Веры для моих сыновей Алексея и Константина и мужа Дмитрия, что б они открыли свои сердца для Милосердной Любви Господа. Люблю тебя, моя Небесная Мамочка!

  • Пресвятая Богородица, помоги простить всем, на кого имею что…и прошу, молись для нас о чуде, о котором молюсь и принимаю то, что Господь уже сделал это! Аминь.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *