Только доверьтесь Ей…

Когда мы молимся и постимся за исполнение намерений и планов мира Богородицы, Бог действует через Деву Марию там, где это более всего необходимо и самым лучшим способом. Приглагашаем Вас и в этом новом году к непрерывной молитве Розария и посту за исполнение намерений и планов мира Богородицы.

 *     *     *

Слава Иисусу Христу! Меня зовут Люба. Зимой прошлого года я побывала в гостях у Девы Марии в Меджугорье. Там мне предложили помолиться один час в непрерывной молитве Розария за мир и планы Богородицы, и я, конечно, согласилась.

С самого начала эта молитва стала приносить большое удовольствие, покой и мир в сердце. Но прошло несколько месяцев, и я начала постепенно отодвигать ее на задний план. Где-то через месяц — полтора, я вообще перестала молиться. С этого момента я начала замечать, что стала несобранной, раздраженной, в семье снова возобновились ссоры, взаимные обвинения. Я настолько погрузилась в это, что начала снова разочаровываться в молитве и в Боге.

Однажды я жаловалась на это своей знакомой, которая и предложила мне участвовать в молитве Розария о мире, и она спросила меня, молюсь ли я ещё. На что я ответила, нет, потому что нет времени, сейчас лето, много дел, да я и так много молюсь… А она сказала мне: «А ты попробуй, и увидишь, что всё изменится». И я снова попробовала. Не могу вам передать, как я счастлива, что снова молюсь Розарий один час в день за планы Богородицы. Это невероятное ощущение легкости, радости, уверенности в завтрашнем дне. Да, проблемы остаются всегда, но очень быстро мы с Богородицей вместе находим на них правильное решение. Поэтому я хотела бы ободрить всех, кто еще не пробовал эту молитву за мир, не медлить и обязательно начать молиться; и очень скоро в вашей жизни начнутся кардинальные и приятные изменения. Помните — наша Мама всегда радушно спешит каждому на помощь, только нужно довериться Ей, а Она сделает всё возможное, чтобы Её дети были счастливы.

(Люба, Украина)

*     *     *

Весной 2020-го года я начал участвовать в непрерывной молитве за мир и планы Богородицы. Сначала нас было двое, мы записывались на 1 час молитвы, когда у нас получалось, а потом начали молиться по одному часу в неделю.

Эта молитва изменила мое сердце. Я начал глубже молиться и лучше узнал любовь Пречистой Девы Марии.

Когда я молюсь о мире, мир приходит в мое сердце, наполняет его и я становлюсь гораздо радостнее.

Сейчас мы начали молиться в этом намерении каждое утро. Наша группа состоит из пяти человек, мы записываемся на определенное время и каждый раз молимся за планы Богородицы и мир во всём мире.

Каждый день становится мирным, радостным, жизнь меняется и наполняется Божьей любовью. Я чувствую опеку Девы Марии во всех моих начинаниях, во всей моей работе.

Спасибо Богородице, что научила меня молиться о мире и принесла глубокий покой в мое сердце. Призываю всех объединяться в маленькие группы и молиться о мире, потому что общая молитва гораздо сильнее, а самое главное — эта молитва приносит мир каждому из нас, а он нам очень нужен. Пусть Господь благословит всех, кто молится за планы Девы Марии и всех людей во всем мире.

(Тарас, Украина)

Read Previous

Свет Марии. Январь 2021

Read Next

С Марией надежда не угасает (Тереза Гажиова)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *