Всевышний посылает Меня к вам, чтобы Я вас любила и вела (Тереза Гажиова)

Во время одного из явлений Девы Марии визионерка Мария Павлович спросила Деву Марию: «Мама, у тебя есть что-то конкретное для меня?»

Она ответила: «Я даю тебе свою любовь, чтобы ты давала ее другим».

Это самое прекрасное и одновременно сложное послание.

 Визионерка объяснила почему: «Почувствовать красоту Девы Марии и знать, что эта любовь дана тебе, – самое прекрасное в жизни.  Но когда я стараюсь любить других и дарить им свою любовь, это очень тяжело, и мне стыдно за мою недостаточную любовь по сравнению с всеобъемлющей любовью Девы Марии.

Что с этим можно поделать?  Я ежедневно молюсь, чтобы быть открытой на любовь Девы Марии и уметь ее отдать другим».

Мария Павлович-Лунеттти рассказывает о своем опыте.

Небесная Мать не требует от нас невозможного, она учит нас, как мы можем стать свидетелями любви и мира.  Верность в переживании ее посланий – молиться сердцем, жить Евангелием, поститься, исповедоваться, часто принимать Евхаристию, делать добрые дела.

Жить по Eе посланиям – это как сеять семена. Семена растут и только через некоторое время дадут плод. Урожай не может быть мгновенным. Работайте над своим сердцем, как на поле – учит нас Мария. Терпеливо, настойчиво, преданно. Плоды видны спустя некоторое время.  Каково наше сердце, такие и люди вокруг нас. История нашей жизни касается других.

Что происходит, когда Небесная Матерь любит нас?  Мы меняемся. Мы наполняемся Ее любовью. Мы становимся похожими на Нее.

Одна мама была в паломничестве с дочерьми в Меджугорье. Когда ее собственные дети были непослушными и не хотели молиться, она нервничала и раздраженно увещевала их. Но к другим детям с такими же проблемами она была доброй и улыбалась им.  В один момент она осознала ошибку в своем поведении.  Она попросила прощения у своих детей и выбрала любовь. Она поняла, что достаточно любить и наставлять детей с любовью, и они с радостью изменятся.  Слова, сказанные с любовью, будут услышаны по-другому.

Мы все дети Девы Марии, Иисус доверил Ей все человечество.  Матерь хочет, чтобы мы все спаслись.  Нуждается в нас.  «Без вас Бог не сможет осуществить Свои планы спасения.  Помогите мне, чтобы Я могла помочь вам», – говорит Она нам в посланиях.

Мария хочет любить нас. Сегодня призывает нас приносить жертвы и молиться о тех, кто не познал Божьей любви. Это призыв любить больше.  Соединить малые и большие страдания со страданиями Иисуса.  Тогда любовь побеждает, и Бог меняет все во благо.  Страдание, принесенное в жертву с любовью, имеет огромную силу для спасения душ.

«Дети мои, пока вы терпите боль, пока терпите, небо входит в вас и вы всем вокруг себя даете немного неба и много надежды». (02.09.2017)

Любовь Марии требовательна. Кто любит, тот страдает. Иисус пожертвовал собой, страдал и умер за нас.

Визионеры описывают встречу с Девой Марией как невероятно прекрасную, Она приходит радостная и счастливая.  «Почему ты такая красивая?»,  – спросили Ее. – «Я красивая, потому что люблю.»  Мы призваны быть такими, как наша Матерь.

Пока Всевышний посылает к нам Марию, мы живем в благодатное время. «Это время благодати, пока Я с вами, используйте его. Скажите: «Это время для моей души».  (25.04.2007) «В это время благодати, когда Бог позволил Мне быть с вами, снова призываю вас, деточки, к обращению.  Работайте над спасением мира особым образом, пока Я с вами.  Бог милосерден и дает особые благодати, поэтому ищите их через молитву.  Я с вами и не оставляю вас одних». (25.05.2008) Эти слова из посланий ведут нас к благодарности и ответственности за наше спасение и всего мира.

Молитва: Небесный Отец, благодарим Тебя за то, что Ты посылаешь к нам Марию, чтобы Она любила и вела нас.  Мария, мы открываем Тебе наши сердца и просим любить нас.  Молимся вместе с Тобой, чтобы те, кто еще не познал Твоей любви, открылись и позволили Тебе любить себя.  Твоя любовь – Божья любовь, пусть она заполнит весь мир, все места, где есть ненависть и война. Мария, сделай нас свидетелями Твоей любви и мира для всех беспокойных сердец.  Аминь.

Read Previous

Послания и наставления Богородицы (о. Славко Барбарич, OFM)

Read Next

Молитесь за тех, кто не познал Божьей любви (о. Любо Куртович, OFM)