Поститесь сердцем (Славко Барбарич, OFM)

Призыв Царицы мира

25 апреля 1992 г.

«Дорогие дети, и сегодня Я призываю вас к молитве. Только молитвой и постом можно остановить войну. Поэтому, Мои дорогие детки, молитесь и свидетельствуйте вашей жизнью, что вы Мои и принадлежите Мне. Ведь сатана в эти смутные дни хочет соблазнить как можно больше душ. Поэтому Я призываю вас: решитесь выбрать Бога, Он защитит вас и укажет, что вам следует делать и каким путем идти. Я призываю всех, сказавших Мне «да», возобновить свое посвящение Моему Сыну Иисусу и Его Сердцу, а также Мне, чтобы сделаться для Нас еще более мощными орудиями мира в этом беспокойном мире. Меджугорье – это знак для всех вас и призыв молиться и претворять в жизнь дни благодати, даруемые вам Богом. Поэтому, дорогие дети, примите этот призыв к молитве всерьёз. Я с вами, а ваши страдания – это и Мои страдания. Спасибо, что ответили на Мой призыв!»

Молитвой и постом можно остановить даже войны — это одно из первых посланий, которое произнесла Мария. Молитвой и постом можно остановить даже природные катастрофы. Мир зависит от молитвы и поста – это нужно осознать со всей серьезностью. Мария с нами и вместе с нами страдает.

 

25 ноября 1996 г.

«Дорогие дети, сегодня Я снова призываю вас к молитве, чтобы молитвой, постом и маленькими жертвами вы готовились к приходу Иисуса. Деточки, пусть это время будет для вас временем благодати. Используйте каждое мгновение и творите добро, ибо только так вы почувствуете рождение Иисуса в своём сердце. Если вы будете подавать пример собственной жизнью и станете знаком любви Божией, радость воцарится в сердцах людей. Спасибо, что ответили на Мой призыв!»

Молитва и пост – это средства, с помощью которых мы можем приготовиться к пришествию Иисуса. Это послание Богородица дала нам перед самым началом Адвента. Лишь молитвой и постом может очиститься наше сердце и полностью открыться пришествию Иисуса. Молитва и пост освобождают человека от неправильного отношения к себе, к Богу, к другим и особенно к материальным вещам.

 

25 марта 1998 г.

«Дорогие дети! И сегодня Я призываю вас к посту и самоотречению. Деточки, откажитесь от всего, что мешает вам быть ближе к Иисусу. Особенно Я призываю вас молиться, ибо только молитвой вы сможете совладать с собственной волей и в самых незначительных вещах открыть волю Божию. Деточки, своей повседневной жизнью вы станете примером и свидетельством тому, живёте ли вы с Иисусом или противитесь Ему и Его воле. Деточки, Я хочу, чтобы вы стали апостолами любви. По вашей любви, деточки, будут узнавать, что вы Мои. Спасибо, что ответили на Мой призыв!»

Молитва и пост помогают отрешиться от всего, что мешает нам приблизиться к Иисусу. Нужно преодолевать собственную волю и раскрываться воле Божией. Так становятся свидетелями Иисуса и апостолами любви. Так мы становимся зримыми знаками Божьего присутствия в этом мире. Нужно молитвой и постом бороться за внутреннюю свободу, освободиться от всего, что разделяет нас с Иисусом.

 

25 октября 1998 г.

«Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас приблизиться к Моему Непорочному Сердцу и вернуть в своей семье воодушевление первых дней, когда Я призывала вас к посту, молитве, обращению. Деточки, вы приняли Мои послания с открытым сердцем, хотя и не знали, что такое молитва. Сегодня Я призываю вас всецело открыться Мне, чтобы Я могла преобразить вас и вести к Сердцу Моего Сына Иисуса, Который преисполнит вас Своей любовью. Только так, деточки, вы найдёте истинный мир – мир, который даёт единственно Бог. Спасибо, что ответили на Мой призыв!»

В начале явлений молились и постились многие. Со временем об этом стали забывать, появилась усталость или что-то другое. Мария призывает нас вернуться к первоначальному воодушевлению и вновь принять молитву и пост, дабы сердца, как и прежде, снова полностью открылись и могло продолжиться наше преображение. Мы призваны уподобиться Сердцу Иисуса и Сердцу Марии. Молитва и пост – это условия, чтобы открыться миру, который дарует единственно Бог.

 

Read Previous

Семьям, чтобы были сильными в Боге…

Read Next

Начните снова…