«Я люблю вас!» (Тереза Гажиова)

image006В течении 37-ми лет явлений Девы Марии мы являемся свидетелями того, что когда начинаем жить по Ее посланиям, для нас действительно начинается новая жизнь.

С Небесной Матерью мы не потеряемся, с Ней мы в безопасности. Ее послания такие простые и одновременно такие глубокие. Они приведут нас прямо к цели, к самому Иисусу. А новая жизнь с Иисусом – это вечная жизнь.

Когда один раз у визионерки Марии Павлович спросили, какое из посланий самое красивое, она без колебаний ответила: «Когда Дева Мария говорит: «Я люблю вас»». В Ее словах можно почувствовать столько любви, что это невозможно описать человеческими словами. Самое трудное послание – когда Она говорит: «Любите других Моей любовью». Это самое тяжелое, потому что мы не способны любить так, как Она, но мы можем постоянно упражняться в этом. Это и есть обращение.

«Самое главное послание, которое Я вам здесь дала – это призыв к обращению», — сказала Дева Мария. С нашей стороны ожидается согласие и горячее желание любить Божьей любовью. Мария стоит перед нами, как образец и пример любви. Ее благодатное присутствие в Меджугорье – причина многих обращений. «Если бы Вы знали, как сильно Я вас люблю, вы плакали бы от радости». Кто испытал Божью любовь и пережил опыт Божьей любви, тот старается ответить любовью на любовь. Он становится лучшим человеком.

Обращение в школе Марии означает работу над своим сердцем. Приносить плоды, наполнять жизнь добрыми делами. Проходить жизнь подобно Марии, молиться и служить, быть постоянно с Иисусом. Часто мы слышим, как Дева Мария говорит нам: «Откройте сердце Иисусу». Мы открываем сердце тому, кого любим и кому верим. Мы выбираем, кому его открыть, оно открывается изнутри, нашим решением. В этом нам помогают средства, о которых Дева Мария постоянно повторяет. Это молитва, пост, Святая Месса, исповедь , чтение Священного Писания. Одно из посланий, которое в последнее время особенно и неустанно выделяет Дева Мария – это послание о прощении. «Дорогие дети, прощайте. Прощением вы открываете двери своего сердца для действия Святого Духа».

Встреча с Божьей любовью призывает и побуждает нас молиться больше, любить больше и так постепенно меняемся мы и свет вокруг нас…

Мы решаем: откроем или закроем сердце. Ключ – это решение, принятое в свободе. Мария просит, как Матерь, Она ни к чему нас не принуждает, потому что призывает: «Дети Мои, Бог дал всем свободу, которую Я с любовью и уважением принимаю и перед которой преклоняюсь со смирением… Не забывайте, Дети Мои, что ваша свобода – это ваша слабость, поэтому следуйте Моим посланиям с серьезностью».

Встреча с Божьей любовью призывает и побуждает нас молиться больше, любить больше и так постепенно меняемся мы и свет вокруг нас. Кто любит, тот обращается, день за днем замечает свои недостатки и старается их устранить с желанием любить еще больше. Когда сердце наполнено любовью, в нем нет места для негативного, ибо тогда в нас пребывает Бог, и это совсем новая жизнь.

Молитва:

Небесный Отец, спасибо за Марию, за эту величайшую благодать идти с Ней к новой, вечной жизни. Дай нам Духа Своего Святого, чтобы наши сердца открылись настежь для Иисуса. Соединенные с Марией, мы просим о благодати использовать благодатное время обращения. Просим за тех, кто закрыт, ослеплен фальшивым счастьем и ищет новую жизнь на не правильных путях, потому что не познал Твою любовь. Пусть Твой Дух Любви проникает в весь мир, чтобы началась новая жизнь с Тобой там, где ее нет. Аминь.

 

Read Previous

«Поститесь сердцем»: Розарий в день поста. Славные тайны Розария (Славко Барбарич OFM)

Read Next

Откройте ваше сердце (отец Любо Куртович, OFM)